Sekolah Kuliner Berkualitas dengan Biaya Lebih Murah
Program 3 Bulan, Profesional 1 Tahun, D3 dan S1.
Jl. Kaliwaron 58 - 60, Surabaya. Telp/Fax : 031 5999593.
HP/SMS: 082230059993. Pin BB : 7FAD2F96
Line ID : tristarkaliwaron. Email : tristar_royal@yahoo.co.id

Kursus di Surabaya

Pages

Selasa, 14 Juli 2015

SNOW FALLS ala Chef Junior Akpar Majapahit

By : Ully Putry
Bahan :
VANILA SPONGE :
            3 butir telur
            100gr gula
            20gr cake emulsifier
            40gr tepung protein rendah
            20gr Butter
            vanilla paste secukupnya
Filling :
            150gr strawberry jam
Topping :
            200gr whip cream
            50gr desiccated coconut
            100gr dextrose
            8pc cery merah
Toffee :
            200gr gula
            tartaric ocid secukupnya
            air secukupnya
Cara Membuat :
1. Vanila sponge : kocok gula,telur dan emulsifier sampai kaku. Lalu tambahkan butter dan tepung dan vanilla paste. Tuang pada Loyang, oven selama 20 menit dengan 180 derajat.
2.Hiasi cake dengan filling,dan topping lalu Toffee. Sajikan.



Info Kuliah di Akpar Majapahit
081234506326. PIN BB: 2A6A1F4E.
081233752227. PIN BB: 2A1CE131.
HP: 081286358533. PIN: 2A96E298.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar