Peserta Nampak bersemangat membuat 4 macam Kue Kering tepatnya di lantai 2 Lab.Pastry yang telah dilengkapi dengan peralatan lengkap mulai dari Oven,Dough Mixer dan lain sebagainya.
Selasa, 14 Juli 2015
KURSUS PEMBUATAN KUE KERING "SAGU KEJU"
Kue dibedakan menjadi 2 kategori
yaitu Kue Basah dan Kue Kering. Dalam budaya di Indnesia, dalam rentang waktu
dua bulan ke depan akan menjadi puncaknya kita dimanjakan dengan berbagai jenis
dari deua kategori kue tersebut. Jika di bulan puasa kita dimanjakan oleh
beragam beraneka ragam kue basah sebagai hidangan untuk berbuka puasa,maka pada
hari lebaran Idul Fitri kita akan sangat akrab dengan hidangan kue lebaran
berupa aneka kue kering di meja tamu dengan berbagai kreasi dari yang klasik
hingga kue kering lebaran yang terbaru.
Kue kering merupakan pilihan tepat
untuk sajian karena memungkinkan untuk disimpan dalam waktu yang relatif lama. Oleh
karena itu,tradisi dan trend menyiapkan beragam variasi kue kering adalah
pilihan Praktis sebagai hidangan untuk menyambut tamu yang bersilaturahmi. Seperti
contohnya pada Sabtu ini, Akpar Majapahit yang berlokasi di JL Jemursari no 244
Surabaya. Sedang kedatangan peserta yang sangat antusias belajar membuat Kue
Kering. Dengan dibimbing oleh Bu Ervi Dosen pengajar Pastry beserta Buhori
selaku Asisten yang juga Mahasiswa Akpar Majapahit.
Peserta Nampak bersemangat membuat 4 macam Kue Kering tepatnya di lantai 2 Lab.Pastry yang telah dilengkapi dengan peralatan lengkap mulai dari Oven,Dough Mixer dan lain sebagainya.
Peserta Nampak bersemangat membuat 4 macam Kue Kering tepatnya di lantai 2 Lab.Pastry yang telah dilengkapi dengan peralatan lengkap mulai dari Oven,Dough Mixer dan lain sebagainya.
Info Kursus di Akpar Majapahit
081234506326. PIN BB: 2A6A1F4E.
081233752227. PIN BB: 2A1CE131.
HP: 081286358533. PIN: 2A96E298.
Info Kuliah di Akpar Majapahit
081234506326. PIN BB: 2A6A1F4E.
081233752227. PIN BB: 2A1CE131.
HP: 081286358533. PIN: 2A96E298.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar